Mol è un piccolo comune nella provincia belga di Anversa, conosciuto tra gli appassionati per l’immenso golf club che si estende per oltre 47 ettari.
Tra i più rinomati del Belgio, il Kempense Golf club vanta un campo a 18 buche circondato da una fitta vegetazione, con percorsi misti, campi di pratica, shop per golfisti e una brasserie.

Il rivenditore KE Boflex è stato contattato dai nuovi proprietari del golf club per rinnovare l’area esterna della brasserie, in modo da poterla sfruttare al meglio in qualsiasi stagione.
La necessità dei proprietari era quella di creare una zona coperta che ampliasse i posti a sedere del locale e che fosse al contempo elegante, funzionale e in linea con lo stile architettonico essenziale della brasserie.

Si è optato per la pergola Gennius Isola 2 composta da 3 moduli affiancati, nella tonalità nero inver con copertura in tessuto oscurante Ferrari bianco. Isola 2 si fa notare per le sue linee minimal e per il tetto ad arco ribassato che garantisce un minimo ingombro in altezza. Dopo l’installazione delle tre Isola 2, la brasserie ha guadagnato circa 80 nuovi coperti. In caso di maltempo, le strutture sono richiudibili grazie al sistema Gennius Vertika di tende laterali a rullo.

Uno strip LED è stato aggiunto lungo l'intero perimetro interno delle strutture creando la giusta atmosfera serale – perfetto per quei giocatori che vogliono rilassarsi dopo una giornata trascorsa sul green.

Caratteristiche tecniche:

GENNIUS Isola 2 – tenda a pergola con struttura in alluminio, disponibile in versione autoportante e addossata

Altezza fascione perimetrale: 30 cm
Dimensione massima modulo singolo: 550x700
Dimensione massima modulo doppio: 550x1000
Sistema autoportante nelle dimensioni 550x700 con 4 colonne e 550x1000 con 6 colonne
Sistema addossato nelle dimensioni 550x700 con 2 colonne e 550x1000 con 3 colonne
Optional: Kit luci bianche a led dimmerabile su perimetro interno
Optional: Vertika Gennius
Viteria Inox.
Traversi porta tessuto calandrati con passo ridotto
Traversi paralleli e perpendicolari alla parete

 

Fonte: Ufficio Stampa Gagliardi & Partners