Cucinare: è in o out? Il carrello COMODO è perfetto per gli ambienti di vita ibridi, che si trasformano nel corso della giornata e si dilatano sempre più spesso verso spazi outdoor: con Fabita cucinare diventa libertà, leggerezza, flessibilità.
Progettato da Adriano Design, COMODO è quasi un archetipo del carrello che si trasforma in una vera e propria mini-cucina portatile: piastra a induzione con due zone cottura, barra per appendere utensili e due ripiani sottostanti in legno di frassino.
Nella versione COMODO XL la zona cottura è abbinata filo top con un piano di lavoro sempre in legno.
Una soluzione minimale che riduce ingombri, spessori, peso per essere salva-spazio e che aggrega più funzioni: grazie alla sua connotazione freestanding, COMODO può facilmente migrare tra gli ambienti e diventare utile anche per i momenti di vita all’aria aperta, in terrazzo o giardino.
Fonte: Umbrella Comunicare Design
L'estate promuove la sostenibilità con una casa intelligente: tende, irrigatori e climatizzatori smart riducono l’impatto… Read More
Linee pure, volumi ariosi, materiali intelligenti. L’articolo esplora come il design contemporaneo ridefinisca gli spazi… Read More
Scavolini lancia la collezione "Regola", una proposta di cucina moderna e versatile firmata Vuesse. Regola… Read More
Quando si parla di benessere lavorativo, ci si concentra spesso su benefit aziendali, orari flessibili… Read More
Scopri come sfruttare la luce naturale nella tua casa per un'atmosfera luminosa e accogliente. Grazie… Read More
Il cohousing estivo offre agli abitanti vantaggi in termini di socializzazione e condivisione degli spazi,… Read More