Elettrodomestici

Macchina termosigillatrice di Electrolux: alleata per preservare le proprietà degli ingredienti

La nuova termosigillatrice preserva le proprietà degli ingredienti e contribuisce ad un’alimentazione sana e sostenibile

Essere attenti alla propria alimentazione non significa solo scegliere ingredienti nutrienti e freschi, ma è importante anche conservarli al meglio e privilegiare tecniche di cottura salutari, in grado di salvaguardarne le proprietà. La nuova macchina termosigillatrice di Electrolux è studiata per preservare le caratteristiche organolettiche degli alimenti. Alleata insostituibile per l’organizzazione dei pasti e per evitare sprechi di cibo, consente infatti di conservare a lungo gli alimenti in dispensa, frigo e freezer, sia sottovuoto, sia in modalità tradizionale.

Pratica, compatta e silenziosa, la termosigillatrice è semplice da usare, perché dispone di soli tre tasti corrispondenti ad altrettante funzioni. La funzione Vacuum&Seal permette un’aspirazione e sigillatura automatica, mentre la modalità Pulse consente di creare manualmente il vuoto ideale: rimuovendo l’aria all’interno del sacchetto si riduce drasticamente l’attività e la proliferazione di microorganismi che provocano il deterioramento degli alimenti e si rallenta ilprocesso di ossidazione, causa dell’imbrunimento. La funzione Seal, infine, consente di sigillare i sacchetti senza effettuare il sottovuoto.

Indicata per qualsiasi tipo di alimento – solido o liquido, crudo o già cotto – la conservazione sottovuoto evita il rischio di sprechi perché ne prolunga la durata ed elimina l’insorgere di batteri e muffe; perfetta per l’organizzazione dei pasti, consente di porzionare piatti già cucinati da consumare all’occorrenza.

Non solo. Il sottovuoto permette di cuocere le pietanze a bassa temperatura, una tecnica di preparazione che assicura risultati sorprendenti: gli ingredienti mantengono intatte proprietà nutritive, colori e consistenze mentre i sapori vengono esaltati senza un uso eccessivo di condimenti. La temperatura costante garantisce inoltre una cottura sempre uniforme.

In abbinamento alla macchina termosigillatrice, Electrolux mette a disposizione anche pratici sacchetti con apertura a strappo o rulli da cui ricavare buste adattabili ai diversi ingredienti e porzioni. Realizzati con materiale BPA free e caratterizzati da una struttura a 7 strati con design a doppia nervatura, possono essere utilizzati a temperature fino ai 120°C per la cottura o fino a -40°C per la conservazione.

Fonte: Ufficio Stampa Black & White Comunicazione

Recent Posts

Arredamento verticale: trucchi per guadagnare spazio in casa

Hai poco spazio nel tuo appartamento, ma tanta voglia di organizzarlo con ordine e stile?… Read More

1 settimana ago

Poetica di Scavolini: design tra tradizione e modernità

Scavolini presenta "Poetica", un raffinato sistema d'arredo firmato Vuesse, che integra tradizione e modernità attraverso… Read More

2 settimane ago

Idee per arredare la casa al mare e gli errori da non fare

L’arredamento della casa al mare è un’occasione meravigliosa per dare vita a uno spazio luminoso,… Read More

2 settimane ago

Illuminare con stile: soluzioni di luce per valorizzare mobili e librerie

L’illuminazione gioca un ruolo fondamentale nell’arredamento di una casa. Non si tratta solo di garantire… Read More

4 settimane ago

Il Salone del Mobile 2025: un successo internazionale

Il Salone del Mobile 2025 ha registrato 302.548 presenze, con un 68% di partecipazioni dall'estero.… Read More

1 mese ago

IKEA: immersione nel design alla Design Week 2025

#DesignWeek2025, #IkeaMilano, #DesignSostenibile, #EZrome Alla Design Week 2025, IKEA si distingue con un'esperienza immersiva dedicata… Read More

1 mese ago