Prisma alle Maldive per il Constance Moofushi Hotels & Resort
Moofushi, suggestiva isola delle Maldive situata nella zona centro-occidentale dell’Atollo di Ari, un vero e proprio angolo di paradiso per riscopre il contatto più autentico con la natura e dove poter rigenerare corpo e mente in un esclusivo resort.
Qui sorge il Constance Moofushi Hotels & Resort, struttura di lusso composta da 24 Beach Villas, 56 Water Villas e 30 Senior Water Villas: architetture dall’incredibile fascino, circondate da sabbia bianca e mare turchese, dotate di ogni comfort e curate in ogni dettaglio per assicurare agli ospiti un’indimenticabile esperienza di viaggio e costruire una personale dimensione di relax.
Al Constance Moofushi Hotels & Resort la customer experience ‘passa anche dalla cucina’.
Strutture ricettive di fascia alta dotate di cucine professionali e altamente performanti costituiscono oggi un importante aspetto per migliorare l’esperienza e il ricordo della vacanza. I ristoranti e gli spazi dedicati al food&beverage sottolineano, infatti, l’esclusività e il prestigio di una location, trasformando l’esperienza culinaria in un fattore emozionale.
Grazie all’esperienza progettuale, alla competenza nel settore della ristorazione professionale, riconosciuta a livello internazionale, e alla capacità di costruire soluzioni su misura per l’ambiente che le accoglie, Prisma insieme allo studio Marc Hertrich & Nel Adnet di Parigi, che ha curato il design del progetto, si è rivelata partner ideale per la realizzazione dello straordinario buffet sulla sabbia del rinomato ristorante del Constance Moofushi Hotels & Resort.
Un ‘all day dining’ di circa 400 mq che assicura una piena flessibilità e una perfetta organizzazione delle diverse attività, costruendo così, la migliore esperienza d’uso per il turista, che può trascorrere i momenti dedicati alla colazione, al pranzo e alla cena nel massimo del comfort e con una straordinaria vista sul mare cristallino dell’isola.
La sfida per Prisma è stata quella di unire con intelligenza, estetica, ergonomia e funzionalità, per dar vita a una configurazione moderna ed efficiente, un grande open space dinamico e flessibile, capace di offrire varietà di proposte culinarie cucinate “a vista” e al tempo stesso, una nuova forma di socialità e di convivialità per gli ospiti.
Acciaio inox, legno massiccio mururé e quarzo bianco per i piani sono i materiali che si alternano per dare forma a tutti gli elementi di questo progetto, che abbinate ad attrezzature professionali costruite con le più avanzate tecnologie, garantiscono il miglior risultato.
Le principali caratteristiche dell’impianto Prisma al Constance Moofushi Hotels & Resort:
sofisticato sistema di raffreddamento a glicole. Anche il buffet freddo è stato concepito per garantire la massima flessibilità e varietà nella proposta culinaria.
Eccellenza tecnica e sensibilità estetica hanno permesso a Prisma di realizzare un concept unico, tanto complesso quanto affascinante. Uno spazio in cui soluzioni altamente performanti, conciliano precisione estetica, tecnica e funzionalità.
Prisma per il Constance Moofushi Hotels & Resort, Maldive Photo credits: Courtesy of Constance Moofushi Hotels & Resort
Tutti i progetti sono proprietà intellettuale di Prisma s.r.l., protetta da Registrazione Internazionale presso l’Ufficio dell’Unione europea per la proprietà intellettuale.
Fonte: Ufficio Stampa Cavalleri Comunicazione
Stai pensando di rivitalizzare i tuoi spazi esterni? Con l'arrivo della primavera, c'è il desiderio… Read More
Acquistare una nuova lavatrice può essere una decisione complessa, soprattutto quando si cerca un buon… Read More
Design e funzionalità, praticità ed estetica accattivante: i comodini moderni sono irrinunciabili per una camera… Read More
Toscanini è sinonimo di ricerca e sperimentazione da oltre 100 anni.Un’azienda italiana che da quattro… Read More
Il Salone Internazionale della Ceramica per l'Architettura e dell'Arredobagno, che si terrà a Bologna dal… Read More
A 1 giorno dalla 62a edizione del Salone del Mobile.Milano, che avrà luogo il 16… Read More