Con il nuovo forno Airfry di Electrolux sapori e salute protagonisti in cucina

Milano, 30 giugno 2020 – Arriva un forno che spazza via i luoghi comuni sulla frittura: finalmente è possibile mangiare in modo sano ed equilibrato senza rinunciare al gusto e a tecniche di cottura prima proibite.

Il forno multifunzione Electrolux con AirFry consente, infatti, di preparare pietanze sempre croccanti, deliziose e incredibilmente sane, utilizzando una minima quantità di olio e preservando proprietà nutritive e sapori degli ingredienti.

Con i forni tradizionali a volte è complicato trovare la giusta combinazione tra temperatura e ventilazione interna: la cottura è poco uniforme, il risultato troppo ricco di condimenti e non come desiderato. Con il nuovo forno Electrolux basta selezionare l’innovativa funzione AirFry e impostare la temperatura dal frontalino con la moderna estetica inox antimpronta; dopo aver inserito la teglia, le piccole aperture presenti sullo speciale vassoio consentono all’aria di circolare uniformemente all’interno del forno per una perfetta cottura e doratura dei cibi da tutti i lati. Grazie al flusso d’aria ottimizzato, il calore cuoce ogni ingrediente senza la necessità di doverli mescolare e impiegando pochissimo o alcun olio per conferire una croccantezza unica. L’ampia teglia, infine, permette di cucinare grandi quantità di cibo per tutta la famiglia in una sola volta, risparmiando tempo ai fornelli ed energia.

Dotato di 9 funzioni cottura, il forno AirFry garantisce risultati straordinari e sempre deliziosi con qualsiasi ingrediente, siano bastoncini di pesce, frittatine di pasta o tempura giapponese. Grazie al programmatore elettronico con display digitale, inoltre, è ancora più semplice impostare la durata di cottura o l’orario di spegnimento del forno, così da avere più tempo a disposizione da dedicare ad altre attività in casa.

Reinterpretare le tradizionali fritture adesso è ancora più gustoso grazie alle tecnologie all’avanguardia dei forni Electrolux; una cena salutare, senza lasciare da parte i sapori e le consistenze uniche dei cibi preferiti.

Recent Posts

Arredare il giardino: come scegliere il tavolo giusto

Con l’approssimarsi della bella stagione, chi dispone di un giardino inizia a domandarsi come godere… Read More

2 settimane ago

Scavolini presenta la collezione Every Time per il living

Con la collezione Every Time, Scavolini amplia la sua offerta per il living, introducendo tavoli… Read More

3 settimane ago

Tinteggiare casa in primavera: come eseguire un lavoro a regola d’arte

La primavera fa rima con voglia di rinnovare l’abitazione e tra le attività più comuni… Read More

1 mese ago

Salone del Mobile.Milano 2025: un viaggio nel futuro del design

Innovazione, sostenibilità e intelligenza emotiva: il Salone del Mobile.Milano 2025 si prepara ad accendere i… Read More

2 mesi ago

Come evitare che la muffa in casa vada a compromettere arredi e pareti

La muffa è un fenomeno che può compromettere la qualità degli ambienti domestici, causando danni… Read More

3 mesi ago

Come organizzare un armadio angolare: idee e suggerimenti per una cabina armadio bella e funzionale

La realizzazione di una cabina armadio angolare è un’operazione da ponderare con molta cura: grazie… Read More

3 mesi ago