Il locale occupa il piano terra del complesso Le Cerisier, un moderno e candido edificio progettato dallo studio Coldefy & Associés nel cuore di Lille – città francese eletta Capitale mondiale del design 2020.
Il ristorante è stato fondato dallo chef stellato Eric Delrue e propone piatti della tradizione locale che puntano su materie prime di alta qualità, provenienti dal territorio. Le portate, raffinatissime nella loro semplicità, sono servite in una sala sobria ed elegante, arredata con pezzi realizzati da manifatture della zona, accuratamente selezionati da Minot secondo criteri di unicità e artigianalità.
Disegnate da Bastien Taillard, art director di Radar, le lampade Odeon costituiscono l’elemento più puro della collezione Haussmann, costituita da elementi luminosi realizzati in stucco di Parigi che riprendono la tradizionale decorazione a soffitto dello stile haussmannien per creare suggestivi plafoni e applique, disponibili in differenti varianti e dimensioni. I “rosoni” scelti per La Griotte sono stati realizzati in una versione custom-made di 30 cm di diametro.
(Foto: Aude Sirvain)
Fonte: ADP Comunicazione
Quando si scelgono i sanitari per il bagno, la tendenza è di concentrarsi sull’aspetto estetico,… Read More
Nel 2025, la rubinetteria si evolve, unendo estetica e tecnologia. Finiture opache, dorature soft e… Read More
La sicurezza della propria abitazione è una delle priorità assolute per ogni famiglia. Le notizie… Read More
Scopri come arredare efficacemente un appartamento di 30 mq con soluzioni salvaspazio e idee di… Read More
Creare una "casa da copertina" con ArreCasa significa fondere armonia, creatività e personalizzazione. Dalla consulenza… Read More
In occasione dei 50 anni dalla fondazione, Moacasa celebra la sua storia con un'edizione speciale… Read More