Studio e ufficio

Vista Essence di Newform Ufficio nei nuovi uffici assicurativi

Vista Essence nei nuovi uffici assicurativi.
Un’agenzia assicurativa di Roseto degli Abruzzi ha optato per una ristrutturazione ‘a km 0’. Per arredare i suoi nuovi uffici ha scelto infatti di affidarsi ad una delle realtà più profondamente radicate nel territorio,
Newform Ufficio, brand del Gruppo ARAN World.
Tra ispirazioni scandinave ed echi naturali, la nuova sede dell’agenzia si snoda tra postazioni comuni, uffici
privati, spazi in cui raccogliersi con i clienti, sale riunioni e aree svago.
All’ingresso un grande bancone reception customizzato da Newform Ufficio accoglie gli ospiti, che possono
attendere il proprio turno su panche sagomate, direttamente integrate alle quattro sale da appuntamento;
in queste piccole oasi, ricavate con pannellature curve all’interno di un grande open space, trovano posto dei tavoli tondi, ideali per trasmettere un senso di condivisione e di scambio. Il rivestimento esterno in legno
richiama quello del bancone, mentre il bianco delle panche, prodotte sempre su progetto, suggerisce un
senso di calma e distensione, ben espresso anche dalla disposizione razionale ed ordinata degli ambienti.
Per le postazioni comuni, separate solo da discreti pannelli, sono state scelte le work station con cassettiere integrate e i pensili Vista Essence, collezione caratterizzata da un design semplice e da un ampio catalogo di finiture.

Non a caso, agli uffici privati sono state destinate le scrivanie della stessa linea, in questo caso con
piano di lavoro in vetro e legno.
Newform Ufficio ha realizzato appositamente per questo progetto anche il tavolo della sala riunione, le
fioriere, i mobili della zona bar e le armadiature dei guardaroba.
L’efficienza e la grande capacità produttiva di Newform Ufficio, oltre che la flessibilità e la possibilità di
customizzazione, hanno permesso di portare a termine l’allestimento di questi uffici con soluzioni
personalizzate. Motivo d’orgoglio che si aggiunge alla soddisfazione per aver partecipato ad un progetto dal
forte carattere territoriale.

Architetti: Federico Novi e Monica Merlotti – ODA / Officina di Architettura

Direzione Artistica: Maurizio Viceré

Ph. Credits: Pierluigi Fabrizio e Giorgio Liddo

Fonte: Ufficio Stampa Cavalleri Comunicazione

Potrebbe piacerti anche

Comments are closed.

Visualizza altro in:Studio e ufficio